• Idées de Jus, thé glacé, limonade, sirop 2

    Idées de Jus, thé glacé, limonade, sirop 2

    Pétillant de groseille peyi
     
    1 kg de fleurs de groseille, lavez.
    Mettre dans une casserole 1 litre d eau , portez à ébullition. Versez les fleurs de groseille et laissez infuser 10mn. Puis versez le tout dans un bocal et rajoutez 3 cuillères à soupe de Sucre de canne. Fermez le bocal sans visser.
    Laissez poser 2 jours dans un lieu tempéré .
    Puis filtrez et mettre le jus dans une bouteille en verre et vissez à fond !
    Dans 3 semaines, votre pétillant sera prêt à être dégusté après un passage au frais !
    PS : tous les ustensiles doivent être stérilisés.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :