-
Idées de recettes : maracudja
Mousse de maracudja
1/4 de litre de jus de maracudja pure (sans eau en plus)Un petit pot de lait concentré sucré, soit 397 g,
300 g de crème fraîche liquide,
Un autre maracudja,
Une cuillère à soupe de sucre roux,
Un sachet de nappage de tarte (ou une cuillère à soupe rasé de maïzena diluée dans une demie tasse d’eau).
Crème brûlée à la maracuja sans œufs
30 g de Stevia
2 sachets d agar agar
800ml de jus de maracuja
200g de lait
300g de crème fraîche
Du sucre pour la cristallisationMélanger l agar agar et la Stevia
Ajouter le lait et le Maracuja cuire 10 min
Retirer la casserole du feu et ajouter la crème fraîche
Mélanger et obtenir un mélange homogène
Verser dans les ramequins attendre à T° ambiante qu’ils refroidissent puis mettre 2h au frais.Au moment de servir mettre la Cassonade et passer au chalumeau
Déguster
-
Commentaires