-
Idées Frozen
Effeuiller 60g de menthe
Mettre à bouillir dans 60cl d'eau puis laisser infuser jusqu'à refroidissement.
Dans un bol mettre 200g de sucre de canne (ou plus ou moins selon ses goûts en sucre)
Verser l'infusion en filtrant les feuilles.
Bien mélanger et laisser la nuit au frigidaire.Mettre 30mn en sorbetière électrique puis verser dans un bac et mettre au congélateur.
Servi avec un coulis de chocolat... Miammm.
Évidemment ce n'est pas vert parce que c'est complètement naturel : pas de colorant ni conservateur.Purée, smoothie de fruits.
Congelez des fruits:
Préparez sorbets, milk shakes et smoothies sans avoir à ajouter des glaçons...
une pastèque, mais ça s'abîme vite dès qu'elle est coupée. j'ai eu l'idée de la couper en tranche puis congeler pour ne rien perdre.
-Ce matin j'ai cueilli quelques cerises pays.
-La papaye, dès qu'elle est mûre, le surplus est congelé pour faire de la bavaroise ou du jus multifruits.Bref tout ça pour dire, que j'ai mixer un peu tout ça glacé, et ajouté une cuillère à sucre.
J'aurai jamais imaginé que ce serait 1 régal. Ça fait comme le frozen fruisson pour ceux qui connaissent.
Surtout qu'à la base je n'aime pas trop la pastèque et la papaye.Tout ça pour dire, congeler vos fruits, et les mariages de saveurs peuvent faire exploser les papilles.
-
Commentaires