-
Wraps
Wrap pour finir les restes du frigo
Ça fait longtemps que je voulais essayer cette recette
Aujourd'hui j'ai décidé de garnir mes tortillas avec un reste de poulet aux épices que j'ai cuit au four hier, du fromage râpé, de la salade, de la tomate, de la sauce créoline et un peu de ketchup mayonnaise.
Évidemment chacun est libre pour la garniture.Ingrédients pour 4 ou 5 galettes de blé :
130 g d'eau
280 g de farine
30 g d'huile d'olive1 cuillère à café de sel
-Mettre 130 g d'eau à température ambiante dans un saladier.
-Ajouter farine, huile et sel et travailler pour obtenir une pâte très souple mais non collante.
-Former une boule, envelopper dans un film et laisser reposer une demi-heure.
-Diviser la pâte en 4 boules d'environ 100g et au rouleau façonner 4 disques de 25cm de diamètre. La pâte doit être assez fine car elle se rétracte à la cuisson.
-Cuire à la poêle avec 1 noisette de beurre 1 à 2 min de chaque côté. .
-Au fur et à mesure de leur cuisson, recouvrer les tortillas d'une assiette ou d'un couvercle afin de conserver leur moelleux.Garnir et déguster chaud ou froid ...
-
Commentaires